2017 Chevolet volt 68k키로 $21000

본문

가격 $ 21,000 지역 TORONTO
색상 0 주행거리 68,000 mile
차량종류 Others 사고여부 N
분류 매매 등록일 2021-12-31
판매자 정보
전화번호 647 982 3573

Chevolet volt 2017 팝니다 

상태 깨끗하고 좋음
68000키로
윈터타이어 포함
LT모델
Plug in hybrid 모델
-베터리만 100키로 가능
-베터리소진 뒤  Prius처럼 기름으로 운행
-베터리 range 걱정 없음
-한달 기름값 200불정도 절약가능(거리 따라)
-전기비용 한달 20불정도
-10년후면 자동차 값 뺌
-베터리 구동 관련 워런티 남아있음
-전기차 특유의 빠른 가속(운전 재미있음)
-일반 110v 충전
-관리비 현저히 낮음 (2년에 한번 엔진오일, 브레이크 패드 평생감 등등) 

폐차까지 탈 계획으로 소중하게 타고 있었는데 한국귀국으로 불가피하게 팝니다. 
21000불 

647 982 3573
자세한 점은 전화/문자 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일반 리스팅

Total 1건 1 페이지
차량정보 가격 판매자
2017 Chevolet volt 68k키로 $21000
(Others) (68,000mile) (매매)
TORONTO
$21,000 hb2222
(2021-12-31)