아마존 제휴 프로그램을 위한 웹사이트를 만들어 보았습니다.

페이지 정보

작성자 psonia 댓글 0건 조회 1,131회 작성일 24-10-06 01:46

본문

지역 NY&NJ 직종 기타
연락처 momdailydeals@momblog.me 담당자 Joungmin Lee

안녕하세요?

늦은 나이지만 도전하는 것을 좋아하는 사람입니다.
이번에 아마존에 제휴신청을 했고 승락이 되어 웹사이트를 만들어 보았습니다.
요즘에는 AI 기반의 웹사이트들이 어렵지 않게 홈피를 만들 수 있도록 도와주고 있네요.
저는 design.com 이라는 곳에서 만들었는데요.
AI가 로고와 SNS 광도들도 만들어 주어서 편하게 작업했습니다.
하지만, 너무 저렴해서 그런지 제가 원하는 것을 나타내기에는 제약이 많았습니다.
그래서 본사에 물어봤더니 $300을 더 내면 코딩으로 업그레이드를 해 줄수 있다고 하더군요.
제가 보기에는 저렴한것으로 사람을 끌어모은뒤 업그래이드를 유도해서 돈을 버는 형식인 것 같습니다.

저는 운이 좋게도 제 주변에 코딩을 할 수 있는 분이 계셨습니다.
그래서 여쭈어 보니 어렵지 않게 할 수 있다고 해서 밥 한끼? 값만 내고 웹사이트를 업그레이드 했습니다.

이제 광고를 해보고 어떻게 수익이 나는지 직접 영업을 해보겠습니다.
그래서 이부분에 대한 노하우가 쌓이면 여러분과 공유하도록 하겠습니다.

제가 만든 웹사이트 한번 들어와 보시고 불편한 점이나 개선할 사항이 있으시면 알려주시기 바랍니다.
그럼 여러분도 짜투리 시간에 도전해 보세요!
세상이 많이 달라지고 있습니다.

웹사이트 주소

https://psonia.shop

momdailydeals@momblog.me

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 297건 1 페이지